当前位置:新闻首页  三天订单量突破74万单!福建永辉超市线上业务再创新高

三天订单量突破74万单!福建永辉超市线上业务再创新高-诡异谜团

2020年03月30日 19:44:44 来源:三天订单量突破74万单!福建永辉超市线上业务再创新高 编辑:世界上最小的国家

三天订单量突破74万单!福建永辉超市线上业务再创新高

据介绍,福建永辉超市此次结合“永辉生活”APP全新改版,打造销售热点、点燃消费激情,推出了线上线下共享低价风暴活动,力度大、优惠多,全场最低3.9折,叠加大额优惠券,多品牌联动促销,另有微信支付立减8元优惠。

福建永辉超市始终秉持“民生超市、百姓永辉”的社会承诺,在为消费者提供安全放心产品的同时,致力于提高消费者的购物体验。为进一步提高市民生活品质,福州市“永辉生活”APP平台此前已宣布全业态推出限时服务——“慢必赔”和品质服务——“坏必赔”,保障消费者的配送服务体验和食品安全获得感。

数据显示,活动三天,福建“永辉生活”APP的累计订单量为74万单,仅28日一天,福建“永辉生活”APP订单量超过35万单。此举表明,永辉超市的线上业务正与庞大的线下流量实现互通,线上线下业务融合发展得到稳步推进。

老百姓线上购物热情连日来持续燃烧。3月27日至29日,福建永辉超市推出“全场低至3.9折”线上线下共享低价风暴活动,将顾客的线上消费引领到新高度。数据显示,活动三天,福建“永辉生活”APP累计订单量超过74万单,其中28日订单量就超过35万单,福建永辉超市线上业务再创新高。

原标题:三天订单量突破74万单!福建永辉超市线上业务再创新高

打造“手机里的永辉”,推动线上线下融合发展,是永辉超市今年的工作重点。由于新冠肺炎疫情的影响,消费者的线上买菜需求激增,永辉超市的线上业务发展被按下了加速键。截至目前,通过永辉生活、永辉社区购、京东到家、美团外卖、饿了么等多个平台,永辉超市到家业务已覆盖全国24个省份、127个城市、995家门店(含到家仓)。

三天订单量突破74万单!福建永辉超市线上业务再创新高

友情链接: